產品討論
瀏覽 : 35089

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-24 15:14

哈哈哈!謝謝大大,我整個驚訝了

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Craig Kuo2014-10-24 17:22

有股淡淡的哀傷希望下次會是我我也想要阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oneonebig2014-10-24 17:32

今天接到電話,開心啊就這樣入選了哈哈XDDDD

不知道能不能帶朋友一起參加啊@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SC墨水2014-10-24 20:09

我居然不知道有這個活動,有點失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-10-25 20:58

哈哈哈,我應該是第一個分享心得文的吧

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6370趁熱有靈感趕快生一篇心得

大家一起愛~愛~EYE~~~~不完!!

大家好,我是在后里工作的Eason
來自輪班星球的輪班星人,夜路死苦!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-25 23:31

我也來了~ 台中場 Eye體驗心得啦~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6381&page=1&extra=&hash=nYXq#pid72712

本文章最後由( 小小志 )於 2014-10-30 19:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-26 15:38

差一點就忘記要在這裡留言了

《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗會,版友大集合

請支持喔!!  謝謝你^^

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-26 20:58

我才是第一個發表心得文的吧?只是EasonH大的文章真的太精彩~~~~行動電源就讓給你了!哈哈哈!

2014/10/24 《HTC FUN假趣》趴兔之HTC Eye體驗會台北場 心得分享

台北場的大家趕快PO文吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-10-26 21:17

《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 心得分享今天中午吃飽飯 帶著興份的心情 重龍井騎車到活動地點 到了活動地點 上了2 樓我是第一個到的遇到版主大大 說我是第一個到的 挖頭香ㄋ
看到工作人員在準備中 也看到熟悉的小秘書  十時還沒到我就等一下
到了進場時間 就是報到 拍照 有可愛的造型的手機模型 及動作

進場後有分組 要比賽吧 我分到第一組組長是可愛的zoe小姐 附上她的美美的照片
現場還準備了紅茶 及茶點給我食用還不錯喔
後來看到小潘大大 也來到就近來 看到她的頭髮 可是htc的活招牌喔
後來活動開始美麗的主持人介紹Eye的功能詳細的介紹
有前後自拍 魔法變臉 微笑拍照 聲控自拍錄影 瞬間美膚 魔法拼貼
接下來就分組體驗現場充滿同樣的聲音  笑一個 拍照 錄影 等許多的相機都分辨出來失效了
最後高潮是可以完成任務拿h幣 有問答搶h幣最後是丸紅白旗冠軍拿高額h幣
最後是我們同組的媽媽勇拿冠軍滿滿的h 幣入袋
大家努力在完成任務拿h幣 希望大家都滿載而歸
最後是心得分享也可拿h幣 完成自拍同組完微笑拍照 聲控空錄影也是同組的任務完成任務上傳zoe飲片可拿禮物

還可拍即可拍留念 最後還可外帶沒吃完的點心
覺得這次的活動可以多聊解手機功能有吃有拿不錯啦

本文章最後由( 高守德 )於 2014-10-26 21:24 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2014-10-26 21:27 編輯

本文章最後由( 高守德 )於 2014-10-27 12:26 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-10-26 21:53

Michellelu 發表於 2014-10-26 20:58
我才是第一個發表心得文的吧?只是EasonH大的文章真的太精彩~~~~行動電源就讓給你了!哈哈哈!

2014/1 ...

!!!!!!!!!!!
SORRY拉沒注意

那就改成台中首發XD

大家好,我是在后里工作的Eason
來自輪班星球的輪班星人,夜路死苦!
檢舉 回應