綜合討論
瀏覽 : 4047

[討論] HTC U11 EYEs 價格出來了!

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-1-15 17:41

看起來和目前U11價位差不多

http://mall.pchome.com.tw/prod/QAAN8G-A9008PIQ0

本文章最後由( kkman2017 )於 2018-1-15 17:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-15 23:55

HTC u11 eyes 产品多定价本人还是感觉过高,HTC要想在中皆手机发力,不过有没有消费者愿意掏钱只能拭目以待,对于我来说也许下一次换机会考虑,因为我不太注重性能,唯一的就是手机拍照一定要出色,现在的HTC第一任务是需要更多的使用者,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-16 00:07

手机现在在大陆厂商以价格战崛起的今天,HTC想突围靠优秀完美的产品是很难,必须还要在价格上考虑妥协,没有消费者愿意掏钱买单,那么一切多付之东流。

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2018-1-16 02:02

HTC还是在价位上找不到方向,我个人认为12990台币还是马马虎虎,

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-16 07:03

定價加上購機首波贈品吸引買氣,期待勇者分享實拍效果。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-1-16 08:22

顏色都跟價格都會跟降價後的U11自家互殺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-1-16 08:33

價格應該再親民一些,否則在市場上很難拼過~三星,索尼……等同級產品。如果要入手HTC的,有可能看了規格後,會選U11因為處理器是835,而U11eye是6……的……

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-1-16 09:44

看到這種價格跟規格真的無言,價格跟11沒差多少,

這隻要賣的好有難度,為何不用s660,還使用s652!

每次做好一隻手機,之後就.........

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-1-18 00:50

感覺價格沒有吸引力,切可能導致其他u11款式價格競爭,這樣的時間點推出好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-1-18 17:17

這個價格是要吸引大家來關注還是??
喜歡新機就買 喜歡比價就買U11+
來找碴的也有很多想法可以說吧

態度
檢舉 回應