綜合討論
瀏覽 : 2554

[討論] M8賣10900 大家還會推嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

grace.chen542015-12-2 11:02

網路商店昨天逢雙必殺中出了M8

16G 10900
32G 11900

而且有女生會喜歡的粉紅色

現在這個價格還值得買一支M8嗎
M8好像蠻經典的

M8前往選購連結

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-2 11:18

推~為啥不推~~起碼比大約同價錢手機優吧!況且還會升6.0 sense7  ,所以她也還是旗艦一族

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-2 11:23

買A9比較實在
M8雖是經典 , 但照相功能已經不足以滿足市場需求

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-2 11:30

喬大爺 發表於 2015-12-2 11:23
買A9比較實在

感同深受!
如果不這麼喜歡照相是可以推M8,不然以M8照相功能真的無法跟目前A9,M9+極光相比,個人感覺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-2 11:45

喬大爺 發表於 2015-12-2 11:23
買A9比較實在

同意喬大爺說法!!~

若是一般使用不考慮照相M8是好選擇。
可升級6.0及SENSE 7,又是目前使用上最穩定的手機。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-2 11:46

不推..
因為HTC M9 32G 價格差不多..可考慮 至少是今年旗艦機
M8都是去年的..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-2 12:05

推不推其實還是要看個人的需求,但不可否認的, M8還是有它的市場詢問度存在喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-12-2 12:11

M8只推16G,M8 16G 或 M9 32G               

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-12-2 18:36

大大們說的中肯,這其實就看個人需求如何再決定要不要入手。假如你追求最新的功能跟設計當然就推你最新的,但價錢一定就沒這麼優惠了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-12-3 10:22

看你的需求是甚麼,這很重要                           

檢舉 回應