綜合討論
瀏覽 : 5693

[討論] 剛買不到10天的Htc E9+有問題 讓我欲哭無淚TAT

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 17:48

是這樣的 上一隻手機紅米1在1月底壽終正寢 無法使用了所以就到遠傳換了一隻HTC E9+手機(2/4)
一開始用得都很開心 直到昨天充電開始出了問題
用原廠充電器充電卻越充越少 得停止使用手機 電量才會正常增加
否則邊用手機 就算只是看個網頁 也是會越充越少
連接網路時開始變得奇怪 常常連沒多久就瘋狂斷線
接著就會導致手機發燙 也不斷出現自動同步的符號
撥打電話出去的時候 不是還在撥通時就自動掛斷然後自行重開機
不然就是可以通 但是對方聽不到我的聲音
也因此原本想用手機詢問htc客服人員
都還是一樣的情況 整個無言情況下 只好跟其他人借電話

剛剛詢問客服人員後(2/13) 告訴我先將手機開到安全模式
看是否能恢復正常充電後再重新啟動一次
我照做 但沒想到電話和充電的問題依然存在
我後來去打給遠傳客服 他們說可能是手機本身有中毒或軟體衝突
請送到門市檢測後再送維修
我聽到維修兩個字真的覺得很灰心
才剛買不到10天的手機 現在就變得這副德性
我真不知道下一步該怎麼做 送遠傳嗎 還是直接送去htc中部客戶服務中心算了
想請問一下用過htc e9+的大大們 有過這樣的經驗嗎? 那你們又是怎麼解決的呢??

本文章最後由( Steven^^ )於 2016-2-13 22:26 編輯
補充: 2/14馬上就去臺中HTC直營店做詢問並要求維修
3天後也就是昨天(2/17)通知取件領回
並附上維修單 說更換了機板
我怕會不會還是沒修好
我還特意拿了原廠充電線和要求服務人員親自測試
看是否能充電正常 服務人員說正常
我就拿回來了 並要求拿維修單影本
結果使用不到1個小時 果然問題又再次出現
機身燙到無法講電話 訊號狂斷4G網路都收不到
電話打不出去還會自動重複開機
或是打得出去但對方聽不到聲音 充電還越充越少
我一開始還在想會不會是我家的供電設備可能有問題
結果今天早上換個地方充 問題照舊 手機當機問題更加嚴重
我連打給遠傳人員10分鐘之內就狂斷線
打了好幾十通 對方還是聽不到 不然就是手機自己重開機
好不容易接通了 遠傳跟我說 可是你已經過了7天鑑賞期了耶
但我說我雖然2/4拿到你們手機 但是2/12問題才發生啊
在問題發生之前 我怎麼會知道你們給我的手機是不良品?
後來她跟我說再要我找一天回臺北原購買處詢問 會盡量爭取能否換機
(聽到"盡量爭取"這句話 心又涼了一半了 畢竟不是100%)
我突然之間覺得好無可奈何 再加上最近因為開學了
我實在是不想再花心思在處理手機上了
本來想說過年換個好手機
結果沒想到現在出這樣的問題
我除了崩潰還是只有崩潰可言

本文章最後由( Steven^^ )於 2016-2-18 12:44 編輯

本文章最後由( Steven^^ )於 2016-8-14 22:01 編輯

本文章最後由( Steven^^ )於 2017-10-2 16:10 編輯

本文章最後由( Steven^^ )於 2017-10-2 16:11 編輯

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻羽2016-2-13 17:59

樓主是否考慮換條充電線,我之前e9也有過充電充不滿的情況,換條充電線就解決了耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-2-13 18:02

whY?HTC就是不死心!E9+真的中國製,真的品質超極差,就是不全面回收不要販售了!買了就氣!又是1位無孤受害者!最近我的E9+觸控又開始爛了!唉!不到1年快掛了,各位網友如有要續手机不要再被店員騙了!不然下場真的......,選A9還勉強可以!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 18:02

忘了說 就是其實我不管是用原廠或是其他的充電器充電 都還是會有充電越充越少的情況發生
所以我覺得應該是手機本身的問題
我本來還想說要支持國貨 結果沒想到使用htc的第1支手機是這樣的結果
最扯的是 買不到10天 就出這麼大的包 真的讓我欲哭無淚= =
現在我身上有手機等同沒手機一樣
電話打出去對方聽不到 4G網路瘋狂斷線收不到 電池越充越少
本文章最後由( Steven^^ )於 2016-2-13 18:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2016-2-13 19:02

該備份的資料趕快用一用吧,
聯絡客服送修囉!

本人已修3次,兩次訊號異常,網路、撥/接電話無法使用,WIFI下網路正常,一次是無法關機,
手上同時間買的826都沒問題,不知是人品太差還是?

然後要準備第四次送修了,問題一樣,網路4G、3G跳來跳去,跳到最後變成沒有網路,已試過還原、安全模式、換SIM卡槽還是無效!
SIM卡換到其他手機是正常可以使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 19:24

Ne 發表於 2016-2-13 19:02
該備份的資料趕快用一用吧,
聯絡客服送修囉!

我現在怕的是會不會送修後問題再度出現這跟我之前的紅米一樣 修過好多次 問題還是一樣會再出現
就乾脆換手機了 如今htc也讓我陷入這個泥淖 我真不知道還有什麼手機是可用的= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ne2016-2-13 19:32

Steven^^ 發表於 2016-2-13 19:24
我現在怕的是會不會送修後問題再度出現這跟我之前的紅米一樣 修過好多次 問題還是一樣會再出現
就乾脆換 ...

有保固還是送修吧,不修放著也不能用
問問看有沒有備用機可以借,
保固期內有問題就修,修到過保問題依舊就放生,留著當寶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-13 19:41

最近板上的e9+狀況文越來越多,災情開始出現了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-13 22:06

Steven^^ 發表於 2016-2-13 18:02
忘了說 就是其實我不管是用原廠或是其他的充電器充電 都還是會有充電越充越少的情況發生
所以我覺得應該是 ...

把手機重新啟動一次在用看看。電源異常在5.0就開始了 看來6版應該是沒有修正。

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-13 22:25

幽冥使者 發表於 2016-2-13 22:06
把手機重新啟動一次在用看看。電源異常在5.0就開始了 看來6版應該是沒有修正。 ...

問題發生時就已經試過不少遍囉 但問題還是會出現
我現在準備明天拿去台中HTC維修中心維修了~~  太慘= =

檢舉 回應