VIVE討論
瀏覽 : 48105

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-1-29 10:43

多謝謝老闆不專業報導之美女大全^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2018-1-29 10:43

介紹很詳盡...活動圖粉多 真讚  美女圖 永遠也不嫌多

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-1-29 10:43

謝謝大大分享豐富內容的HTC VIVE pro in 電玩展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252018-1-29 10:44

謝謝大大專業與詳細的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-1-29 10:44

HTC VIVE pro在軟硬體的研發更往精.巧,薄,小,,,,發展是可喜.感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-1-29 10:45

感謝分享                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-1-29 10:45

VIVE PRO真的太棒了
比第一代強很多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-1-29 10:47

2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導<====謝謝亮相分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-1-29 10:47

小謝大大也太專業了吧,這哪裡不專業,又有新的vive pro推出了,真棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-1-29 10:48

VIVE pro 也是未來極有遣力的遊戲機  ,  謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應