產品討論
瀏覽 : 2735

[討論] 請問各位使用的大大 為什麼我的玩一下就會燙

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-4 11:05

樓主的體溫應該滿低的唷~
不然人體35~36度,會覺得33度的手機燙!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-4 17:33

黃裕承 發表於 2015-10-3 23:07
33度   但是手機是燙的 為什麼會這樣

33度怎麼會燙?
完全是正常的啊
樓主太敏感了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-4 20:22

黃裕承 發表於 2015-10-3 22:59
我在家用w

請問app關了不是也會開嗎

可以強制關閉它們   

不過還是定時將少用 用不到的刪除掉吧!  

記憶體不足也會造成手機溫度升高~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-4 20:28

這……大大手機33度  比人體體溫還低應該不至於會感受到燙吧?  (不過每個人感受不同)

像我的820有時溫度會跑到47~49度那才真的熱燙

不過那是我開太多程式加充電 上網而造成的!!++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-5 10:38

建議可以每天重新啟動手機,我個人習慣通常是一小時把不用的APP清除掉或者不用手機我就清除了~給您參考~~另外手機有時候放包包也會稍微熱一點點,拿出來其實降熱蠻快的

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-5 12:30

33度的發熱都是還算OK的,也是塑料背蓋較薄,才會感受較熱,所由的手機都是會發熱,只要50度以下都合理範圍,其實覺得熱就先讓手機休息降溫一下,最好不要包膜或是有手機套套著,這樣散熱叫不好哦!

檢舉 回應