產品討論
瀏覽 : 1974

[已解決] 想請教新品鍍膜不全換回來的是新機還是整新機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Geraint2017-6-10 22:27

第一次新品鍍膜問題送聯強後判定為鍍膜不全,

並更換新品,今天二次取機時正面入塵,

後面鏡面有小刮傷,開機時內有HTC VIP的APP,

APP排列不全,一個在左下一個在右下,

依正常狀況應該由左上開始排序…?

所以才會有此疑問,不知有沒有人遇到類似狀況?

維修單號為78037379

檢舉 回應

少女心2017-6-13 16:00

您好,

已有收到您私訊提供的資訊,並已將資訊轉交給內部,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-11 00:00

這問題很簡單,假設你是HTC ,你公司年年虧錢,現在剛上市的新旗艦手機,準備靠他翻身,但發生產品小瑕疵問題,你會怎麼解決?
才可以彌補損失?

1.再做一台給他? 瑕疵品回收報廢   
2.把問題處理好,重新包裝大風吹,歸還給顧客?     
3.退費

你的選擇是啥,大概就是啥,天下的商人都是一樣的

之前蘋果手機wifi設計瑕疵,訊號特別差,別人訊號有5格,它可能只有3格,只要不嚴重影響使用,大家還不是用的爽爽爽,也沒人再要求換新機!
呵呵!

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用! 互助互惠,感謝!

本文章最後由( KC,T )於 2017-6-11 01:32 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-11 01:35

基本上,前天DOA領貨的時候,開機進去是全新開機設定的畫面,然後有注意到如果還沒登入自己的咕狗帳號之前,確實圖示是照大大說的這樣排列,然後VIP我的很像也是一進入就有了的樣子!但是點進去應該要是沒有輸入個人資訊的狀態才對。

我是感覺他是全新的啦

不過老實說,全新、翻新,其實我們哪會真的知道

說不定第一次鍍膜換新之前的那隻,也是別人DOA整新出來的 呵呵

反正現在回到手上沒任何異狀就好嚕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-6-11 06:49

我也是很怕買了之後,要註冊手機被人註冊走了,
所以很怕買到整新機,無法註冊...........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-11 07:47

若是鍍膜不全應該是更換面板罷了,序號是不會變的,除非是換基板,序號也是會延續取代先前的手機序號。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-11 08:29

只要送回原廠

應該就會重置了

拿到的手機不太可能有資料才對

至於是不是全新

這個真的不可考

就像當初某牌換機一樣

也是一堆人擔心是整新機

拿到手機看起來沒問題

感覺是全新沒瑕疵就安心使用吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-12 10:29

樓主可以拍一下照片看看問題到底長怎樣嗎?

另外如果真的有疑慮可以再申請一次檢測服務~

檢舉 回應

少女心2017-6-12 16:16

您好,

再麻煩您提供以下資訊,我們將再為您轉交相關單位。

1. 需麻煩您提供您的維修單號。(再麻煩您提供維修單照片至此篇文章)
2. 麻煩您私訊我提供您的姓名及電話。
3. 方便請您提供「正面入塵,後面鏡面有小刮傷」的相關照片嗎?

謝謝您!

檢舉 回應