產品討論
瀏覽 : 5398

[已解決] U11 edge sense 失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

maybenot2017-6-18 09:11

U11 edge sense 偶爾會失效,
需要重新關閉再開啟才能使用,
系統及軟體都已更新還是無解,
系統1.11.709.3 edge sense 版本1.01.930893
已將力道調至最小,發作重開後又可順利觸發所以應該不是力道和操作問題,
還有什麼可能的問題嗎?

檢舉 回應

少女心2017-6-19 17:15

哈囉maybenot,

麻煩您確認一下,您的Boost+→加速→EdgeSensorService是不是有被打勾,再麻煩您長按EdgeSensorService→確定略過加速此應用程式。
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-18 09:16

你說重開機就可以正常使用的話,我覺得有可能是app衝突造成的
你要不要進入安全模式下待個一兩個小時試試看有沒有一樣的問題?
在安全模式下正常的話,你找出作怪的app刪掉或停用應該就可以解決了
安全模式這樣進>>長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-6-18 09:26

檢查一下boost,看能不能把edge sense設為排除

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-18 09:33

下次在你覺得他失效的時候

換個方式握壓看看

我自己用是覺得某些方式特別好感應

但某些方式就要很大的力道

你可以試試看

我找到自己順手好感應的方式後

使用上就很順手了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maybenot2017-6-18 09:44

感謝各位回應,
已試過關閉boost及手機重置,
還是ㄧ樣,該不會要送修了吧⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-18 10:33

maybenot 發表於 2017-6-18 09:44
感謝各位回應,
已試過關閉boost及手機重置,
還是ㄧ樣,該不會要送修了吧⋯⋯

先拿去專賣店看看
真的有問題就送修
這也是沒辦法的事

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-6-18 17:44

使用遇到操作問題,可以到購買店家檢查測試或手機健檢測試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-6-18 19:42

我也試的出來因為你用了 垃圾清理就會一起執行手動加速
然後手動加速 會把 Edge Sense Service 殺掉
你把Boost+ 改成手動加速掃描一次
點擊程式名稱把EdgeSensorServicer 加到Boost白名單
下次加速或垃圾清理就不會被kill

快速回恢的方法是去快速選單 開關一次Edge Sense 的按鈕就能使用了
他們應該把自家的程式都略過才對

檢舉 回應