產品討論
瀏覽 : 3758

[已解決] u11 自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

annieliu05122017-8-19 23:07

我是7/17左右拿到的u11艷陽紅,使用大約1個月,裡面裡面除了隨手寫,計算機,天氣,時鐘,記帳,2個遊戲,其他應該沒有什麼奇怪的應用程式,可是在8/16要使用por手動照相時,畫面竟然會抖動,過一下就好了,沒想太多,以為是自已手動到,結果今天下午,也是照相時,竟然自動關機,按強制開機也沒反應,趕著拿去台哥大,,強制開機也沒用,一插上電源線就開機了,請問有沒有大大可以幫我解決疑惑,還有使用por手動照相Raw檔會特別偏黃,請問該如何調整,感激不盡,謝謝

annie
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2017-8-20 23:20

記得要附上手機的照片,最好附上一個紙條寫上今天日期,證明你有這隻手機才不會被鎖文。

之前寫手比較多,所以版規有要求,手機問題文要附證據....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

annieliu05122017-8-23 15:18

原本於上星期發文,因為沒有附上證明我有此款收集,被刪文,結果今天下午送修了,只要是使用pro開閃光燈對發亮物體拍照,就當機,連太陽,日光燈都一樣,屢試不爽,但是門市的手機卻沒有問題

我是7/17左右拿到的u11艷陽紅,使用大約1個月,裡面裡面除了隨手寫,計算機,天氣,時鐘,記帳,2個遊戲,其他應該沒有什麼奇怪的應用程式,可是在8/16要使用por手動照相時,畫面竟然會抖動,過一下就好了,沒想太多,以為是自已手動到,結果今天下午,也是照相時,竟然自動關機,按強制開機也沒反應,趕著拿去台哥大,強制開機也沒用,一插上電源線可以才開機

annie
檢舉 回應

少女心2017-8-24 15:17

哈囉您好,

由於目前您已將手機送修,麻煩您稍等手機送修回來,也請您在拿回手機後可以告訴大家喔,謝謝。
若您在拿回手機後,使用上還有遇到其他問題,再麻煩您提供詳細資訊讓我們知道,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

annieliu05122017-8-25 00:11

看狀況是台哥大工程師也沒辦法,今天送回原廠了

annie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

annieliu05122017-9-3 00:33

手機是回來了,只給了一張小小的貼紙,說是換了可換了IMEI,S/N,P/N所有號碼,但是沒有人可以告訴我,到底是什麼問題。。。。只能默默的收回手機,繼續測試有沒有其他問題

annie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

annieliu05122017-9-3 13:52

annieliu0512 發表於 2017-9-3 00:33
手機是回來了,只給了一張小小的貼紙,說是換了可換了IMEI,S/N,P/N所有號碼,但是沒有人可以告訴我,到底 ...

仔細核對了一下,
只有s/n的號碼沒變,
p/n最後2碼原本是00變成-01,

有其他網頁大大說是換新機,是正確嗎?

annie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-9-3 14:18

annieliu0512 發表於 2017-9-3 13:52
仔細核對了一下,
只有s/n的號碼沒變,
p/n最後2碼原本是00變成-01,

我的狀況其中之一跟你一模一樣!!!

按下拍照立刻關機,而且無法再開

需要接上充電線,才可開!!

可以查察我發過的文,確實有此事!

更新,我是換新機後,有此問題!
本文章最後由( RedL )於 2017-9-3 14:34 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-4 18:39

annieliu0512 發表於 2017-9-3 00:33
手機是回來了,只給了一張小小的貼紙,說是換了可換了IMEI,S/N,P/N所有號碼,但是沒有人可以告訴我,到底 ...

哈囉您好,

請問您的手機在送修回來後,您的問題是否已有被解決呢?

檢舉 回應