產品討論
瀏覽 : 1595

[已解決] U11使用行動充電一問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 移動電源

龍搗貨郎2017-9-14 01:23

想問問有沒有人像我一樣

使用行動電源充電就會顯示這樣的訊息

還是我是個案(嘆)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert3 2017-9-14 03:50

應該是行動電源充電電壓電流不夠快哦。
有時候連接電腦USB也會出現這個。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-9-14 03:50

應該是行動電源充電電壓電流不夠快哦。
有時候連接電腦USB也會出現這個。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-14 04:30

是用哪一種的行動電源呢?

規格如何呢?

可以拍個照參考嗎?

換一顆電流流量大的行動電源測試看看...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-14 09:16

應該是行動電源的問題吧
樓主使用一般插頭也會出現這個提示嗎?

檢舉 回應

少女心2017-9-14 11:21

哈囉,

請問您是使用哪款行動電源會出現此提示呢?
若您在使用此行動電源時,會持續出現無法充電的提示,會建議您換一款行動電源充電,或直接使用原廠充電組為手機充電喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-9-14 11:50

應該是個案,試試看其他的行動電源或換條線試試看!!!!!                        

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-9-14 15:55

仔細一看,樓主的電量只剩百分之八。驚險 ! 太驚險了 !

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-9-14 21:07

個人 沒這問題,自的有5v 1a 和 5v 2a雙插孔供應,都用 1a的孔充,可充,沒問題。

有買一條 號稱支援2a的 type c的線,結果反而容易充電不良。

也有買 type c 轉 micro 的轉接頭(接點說是24k金鍍的)轉接 前代好的micro的線材,充電效果 反而 頭好 壯壯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-9-21 01:05

使用U11兩個多月到現在還沒遇過這問題...
真的有問題可以去專賣店或是找客服協助處理吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應