產品討論
瀏覽 : 6290

[討論] M8出現率XD

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-11-6 07:29

我本身是從事按摩業的 主要以接日本 韓國團為主
話說 韓國團裡也看過兩隻m8 其他仍以三星 蘋果居多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-6 07:51

之前當過事務員,幫客人處理事件,十位客人有四位拿M7,二位拿M8

我發現到女生拿的不是蝴蝶就是816,看來大螢幕賣得比較好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-11-6 13:08

是嗎~~我覺得我身邊買M8的人很多耶~~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6225
看一下M89月都還是銷售第一,Desire816Desire 610也在榜內,應該就可以證明一切啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-11-6 15:55

M8是定位在高階旗艦機,價格比較高,可能男生用比較多喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bruce Peng2014-11-6 16:43

張凱文 發表於 2014-11-6 00:49
看到拿iPhone 6的客人就不要幫他洗頭

應該是看到三爽就不要幫他洗頭吧
之前HTC被寫手害死了
一直到現在很多沒有用過HTC的人還是罵HTC爛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 17:18

我在10/24去台北吃飯, 看到滿屋子的人都拿HTC , 應該超過一半的人拿M8 , 有圖有真相 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012014-11-6 17:28

真的要看在哪裡,我們班看了看有20隻以上的M8,IPHONE也很多但沒那麼誇張,剩下的就不適便宜機種,最近沒幾個換手機

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-11-6 17:35

Jovi 發表於 2014-11-6 17:18
我在10/24去台北吃飯, 看到滿屋子的人都拿HTC , 應該超過一半的人拿M8 , 有圖有真相 !!

好巧喔! 我也有看到...
裡面好像有我 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-6 18:46

我看到以三星居多(因為長的都差不多,看不出型號),SONY跟HTC則是各占一半,SONY也都長的都差不多,看不出型號,HTC以816居多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2014-11-10 17:28

我做的也是服務業
跟你一樣也都會看客人拿什麼手機
HTC的話~

816最多
再來M8
B2好少喔(可能剛出)

檢舉 回應