產品討論
瀏覽 : 6190

[討論] 最喜歡M8的哪個部分?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Tenma09252015-2-23 12:35

不曉得大家最喜歡M8的哪個部分
   對我來說 超質感與手感的金屬外殼是無可取代的
   很喜歡M8握在手裡面的感覺
   當初會先買M7  然後又換M8  只能說就是喜歡這個金屬質感ㄚ~
   所以   曾經用過的塑膠套,皮套,金屬套  還有整機保護膜  到最後都被我一一拋棄
   現在就是裸機使用~~
   但不可諱言的   碰撞時產生的凹痕還是讓我心痛
   每次不小心失手碰撞到的時候  總是會內心先痛苦一番  
   然後交戰一番  再繼續裸機使用.....

天馬行空~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-2-23 12:40

也是喜歡金屬質感

可是我沒有勇氣裸機使用

只有把清水套拔掉清潔時 再賞玩一下

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-2-23 12:48

我也喜歡金屬質感,拿在手上冰冰的感覺得的超讚XDDDD還有在夜晚硬是比別人亮一截的相機,拍出來畫質頗有水準,重點是那顆好玩又有趣的景深鏡頭
不過雖然我喜歡他的外型,但我也沒什麼勇氣裸機使用,目前就是原廠炫彩保護套和清水套交換使用
偶爾在家裡會把套子拔掉欣賞一下....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JLun2015-2-23 12:50

金屬機身加上超厲害的攝影鏡頭完全夜拍沒在怕
在運動廣場只有肉眼才看得到的景色
使用用M模式紀錄

IOS 100  3.82mm  0 EV  f/2 4.0

本文章最後由( JLun )於 2015-2-23 12:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-23 13:16

金屬質感,前置雙喇叭,motion launch

話說前天去把玩三星出的全金屬機種A7,既然是全金屬但機背怎麼可以這麼像塑膠!!??

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chi_angel2015-2-23 13:16

我也曾裸機,但我看到刮痕超心痛。

現在我還是乖乖裝套

HellO
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 13:19

金屬背蓋

拍照模型

好多喔?!……

只是我現在沒有M8

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 13:21

天生龜毛人 發表於 2015-2-23 13:16
金屬質感,前置雙喇叭,motion launch

話說前天去把玩三星出的全金屬機種A7,既然是全金屬但機背怎麼可以 ...

將軍牌(不過那支筆真好用)

說真的還不如

小粒米公司。

一切個人感受

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-2-23 13:34

反正現在續約很便宜有的電信公司續約不用錢,可以換好機,過好年呀!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 13:51

靜如 發表於 2015-2-23 13:34
反正現在續約很便宜有的電信公司續約不用錢,可以換好機,過好年呀!

謝謝大大

只是小弟

不希眼睛太累 不想看的那麼累!!

至少要五.五吋

要不然身邊朋友幾乎是用M8

現在就等M9希望它能有5.5吋

檢舉 回應