產品討論
瀏覽 : 10737

[分享] 美觀又實用的杯墊~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

FENG LI2015-3-7 14:31

之前一直再考慮的杯墊,最後還是換下去了…

總共有6種款式,都不錯看喔!

跟女友剛好一人3個~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-7 14:32

好可愛喔!! 但~小弟h幣還在收集 加油 加油 加油

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-7 14:46

真的不錯看.我也想換了                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-7 14:48

不錯 不錯。 杯墊也不是太貴,好入手,又有質感。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-8 02:30

請問大大 這杯墊的表面材質為何?
如果杯子裝冰飲,杯墊會濕嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-3-8 07:49

李小潤 發表於 2015-3-8 02:30
請問大大 這杯墊的表面材質為何?
如果杯子裝冰飲,杯墊會濕嗎?

應該是厚紙板,不過它的上下兩面是光滑的,有點防水的效果。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-8 09:26

好可愛的杯墊,恭喜樓主大大入手

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-8 11:02

可惜它質料是紙吧~用久如果遇到潮溼不知道會不會~~潤ㄎ一~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-8 12:49

我兩種杯墊都有換,拿來收藏,質感都不錯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 13:53

曾恰恰 發表於 2015-3-8 11:02
可惜它質料是紙吧~用久如果遇到潮溼不知道會不會~~潤ㄎ一~

硬紙板   

摸應該有層塑膠薄膜!!

可能用沒兩次就軟化掉了!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應