產品討論
瀏覽 : 6135

[討論] M8出現率XD

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

sam04112014-11-5 22:27

事情是這樣的XDDD

我最近在台北實習某個工作))美髮啦XD

會看到很多客人的手機

然後會特別注意HTC的~~))因為愛HTC嘛~

發現...

我竟然在這麼多客人裡面只看到一台M8!

其他最多的還是Desire 816!

還有一台Desire 610

而且!!!

昨天看到有客人拿Desire Eye 實體機在用~我猜想那應該是HTC的人員拿的測試機吧~讓我超興奮的~~~

不過...只有一台M8讓我實在不解啊XDDD

題外話:

除了HTC之外最多人拿的就是Apple了...I6也出現不少隻

很少看到SONY的...

M8超好用的啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-5 22:45

沒辦法 m8比較貴嘛
816真的很厲害ㄝ到處都是
熱銷到820都出了還賣的很好

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-5 22:48

看地點而定,

之前參加了創業座談會,

現場大約有十幾支M8,

還以為是HTC的發表會勒。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-5 23:15

此言差已~
8月下旬去韓國首爾行,小團20人而已~
都教授和律師下棋的茶店
當時一團人有12人進店坐下來喝飲料
我算了一下發現包含自己有9個人拿HTC
但是沒特別拍下團員的手機,現場只拍維一一張照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-5 23:15

816常看到
但是我自己覺得M8出現率竟然比816高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-11-5 23:25

我是業務  身上揹了五十家客戶左右

員工不算 光老闆OR老闆娘

M8      12支
BF2      6支
BFS      5支
BF        8支
SONY   4支(沒特別注意型號)
5S        8支
6 6S     0支
三爽     8支

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-11-5 23:39

不得不說, 其實M8在我的生活中出現率真的很少
我生活在台北大安, 所有我認識的學校同學只有三個人拿M8
但是到台南玩一天, 就在市區看到好幾支
這現像還挺有趣的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-11-5 23:57

可是我本人就只愛HTC旗艦機種!!!
816 820雖然是中階機種!!!
但是效能不錯 價位親民
是CP值很高的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-6 00:24

最近同事想換手機~ 偶一直勸敗EYE 820,可惜失敗 他就是要去買很貴的Z3....
身旁都是IPHONE4-6比較多,SAMSUNG NOTE系列次之,只有兩個同事M8,816跟偶一國~
持續勸敗囉~~最近有4G換機潮~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-11-6 00:49

看到拿iPhone 6的客人就不要幫他洗頭

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應