產品討論
瀏覽 : 3498

[分享] 防水耳機與三防保護殼開箱(新增照片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-7-12 14:56

嘿嘿嘿~看到大哥的開箱了耳機感覺質感很不錯
三防殼大哥使用上還好嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-12 15:57

偉丞 發表於 2015-7-12 14:56
嘿嘿嘿~看到大哥的開箱了耳機感覺質感很不錯
三防殼大哥使用上還好嗎?

三防殼使用上還不錯。炫彩保護套用慣了,一開始會不習慣。                        
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-7-12 15:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-12 17:58

臺語是客家話 發表於 2015-7-12 14:36
因為工作是外勤,落水天也必須要打電話聯絡人,知道M9不防水,裝個防防摔的保護殼,雨天出勤就不用擔心M9 ...

樓主大大說的好,真的看每一個人的用途防水要求也會不一樣,個人覺得不要掉到水裡應該都可以防水吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-12 18:58

恭喜大大~賀喜大大!入手好東西~半價買太划算了

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-12 19:46

嗯~~看到前文,以為圖片會有文中提到的需改進處放大圖~~
還沒入手,所以想知道是何問題!?

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-12 20:43

appletree 發表於 2015-7-12 19:46
嗯~~看到前文,以為圖片會有文中提到的需改進處放大圖~~
還沒入手,所以想知道是何問題!?

因為保護殼是前後兩片結合起來,可能有的人會不太喜歡殼的切割,還有覺得會有縫隙,這真的要實際拿到才能決定自己能不能接受

保護殼會讓音量鍵和電源鍵不好按。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-12 20:43

恭喜大大入手成功,祝血拼愉快~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-12 22:53

有防水嗎?之前看到有人說會進水不知道真的假的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Denglin2015-7-12 23:57

三防殼 會不好划嗎? 划起來的感覺如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2015-7-13 00:21

裝上這保護殼瞬間變鋼鐵人(誤...只是厚度會變超級厚

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應