產品討論
瀏覽 : 3502

[問題] 有關HTC10原廠保護套的保固

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-11 10:50

皮套乃是消耗品

有使用就會有風險損壞    看使用者

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鴻丞2016-12-11 11:40

哈雷 發表於 2016-12-11 10:50
皮套乃是消耗品

有使用就會有風險損壞    看使用者

你說的是有道理

將心比心

如果事情發生在你身上時

還能說出相同的話

打從心裡佩服你

無所謂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鴻丞2016-12-11 12:07

再問一下

有買原廠保護套的人

你們4個內邊有這些突點嗎?

無所謂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-12-11 13:24

弱弱的問一下ice view也有保固嗎?請問保固是不能有人為因素嗎?..因為我是使用大概半年以後,前蓋跟後蓋中間連接的地方已經開掉了...感覺不怎麼耐用..

另外洞洞保護套原本一直想買來換的說..只是看了版主才兩個月就龜裂就...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鴻丞2016-12-11 13:41

謝佐彥 發表於 2016-12-11 09:46
如果客服回應配件無保固,要您到HTC 專賣店詢問可否維修? 但通常這類配件是沒在維修的,但有去HTC 專賣店詢 ...

問過了,好笑的是我去蘆洲區htc專賣店

竟然沒賣這款保護套...太扯了

瞬間絕望...

無所謂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鴻丞2016-12-11 13:43

瑋毅 發表於 2016-12-11 10:02
之前有幾代的原廠保護套品質也不是說很好...

真的....越來越失望

HTC再這樣下去

看不到未來

無所謂
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2016-12-11 14:16

我用超過ice view沒問題欸

目前裸機使用了 10的手感實在是太棒

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-12-11 14:16

若是一開始買到就有問題,第一時間就要好好檢查即時反應,一時的疏忽很難界定損耗原因哦,建議下次購買商品前或是贈品,外觀要仔細查看一下才不會疑問重重。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-12-11 15:08

會因為周邊配件品質不好而換手機的,大多數都是發生在htc身上...

假如是iphone,三星,華碩...管它配件好不好,除非手機本身出問題,不然還是照買

話說我記得保護套也是有保固期的,不過沒有像手機保固那麼久。

建議大大在買配件的當下就先確認好,不然之後發現有瑕疵想換貨,原廠大概也會認為搞不好是消費者自己製造出來去凹它們換貨的(就算事實上真的是廠商瑕疵)而不給換

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Martyhung2016-12-11 15:58

蕭義仁 發表於 2016-12-11 13:24
弱弱的問一下ice view也有保固嗎?請問保固是不能有人為因素嗎?..因為我是使用大概半年以後,前蓋跟後蓋 ...

買過 sensation 原廠透明背蓋、A9 的 Dot View 原廠殼,都是有顏色部分與透明部分黏接處脫膠…

不管是不是 HTC 製造,衷心期盼品質能更加優秀。

檢舉 回應