產品討論
瀏覽 : 4238

[問題] M9 螢幕偏黃

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

louis54082015-8-16 23:56

我原本拿一支金色的m9 我媽看了非常喜歡 我就送給她了 今天自己又去買了一支金包銀的 回家以後發現整個螢幕偏黃黃綠綠的 跟金色原本的比真的醜很多 可是拿回去店家他們說手機沒問題也不讓我換 請問我該怎麼辦………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-17 00:12

可以照相兩隻差在哪,我們看一下好嗎?

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louis54082015-8-17 00:16

我沒有多的手機了欸 我只是想請問 我今天才剛買 能跟htc換一支嗎 或店家應該要能換嗎?? 我很喜歡m9 否則也不會買兩隻 我知道手機螢幕本來就有的偏黃有的偏藍… 但是我真的不喜歡偏黃的 想知道有什麼辦法…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-17 00:19

拿去專賣店給專業的人員看看吧!

不然偏黃或偏藍使用起來都很不習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louis54082015-8-17 00:21

所以拿去專賣店有用嗎?? 建議大家以後別去地標買 他們堅持我的手機螢幕顏色沒問題 也不讓我換機……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-17 00:42

louis5408 發表於 2015-8-17 00:21
所以拿去專賣店有用嗎?? 建議大家以後別去地標買 他們堅持我的手機螢幕顏色沒問題 也不讓我換機…… ...

如果真的換不到你想要的色溫,試著調整手機螢幕色溫看看設定>顯示與手勢>色溫

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-8-17 02:13

louis5408 發表於 2015-8-17 00:21
所以拿去專賣店有用嗎?? 建議大家以後別去地標買 他們堅持我的手機螢幕顏色沒問題 也不讓我換機…… ...

專門店會先處理如果真的不行 我想因該還是會換給你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-8-17 08:21

可以拍攝兩隻螢幕的比對~

再請門市現場也可以拿同款話機比較~

記得,七天內是關鍵,超過就不能更換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louis54082015-8-17 09:27

我去問了 確定不能更換 專賣店跟我說是要有問題才能更換 我的手機暖屏不影響使用而且是正常狀況………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-17 09:56

要不要丟一張兩隻手機放一起的比較圖看看嚴不嚴重,不然其實不用麻煩了,你M9更新5.1之後,去設定-顯示與手勢-色溫,這邊可以調整偏暖和是偏冷,調到自己滿一個顏色就好啦!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應