產品討論
瀏覽 : 2731

[問題] M9用台哥大4G分享熱點會一直斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

CACODEMON2015-8-27 18:55

請問各位大大這是電信公司問題還是手機?開分享會突然斷線,而且手機上面是有4G訊號的但網路斷掉,頻率很高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-27 19:16

我的手機也是M9 , 是遠傳4G , 我常常開熱點
但沒碰過這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-27 19:20

1.樓主是用吃到飽對吧?
2.建議如果是吃到飽無誤,到設定>行動網路>存取點>看一下是不是在internet,
沒錯的話就按右上三個點點>回復為預設值在重選internet,網路會中斷後重新連結,這時候再開分享試試看

希望有幫助到你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 22:12

這是很正常的現象,台哥大的附加服務。之前就是使用的情形比樓主還糟,還說台哥大往後會改進就帶過,然就是拖拖拖,搞了3~5年還是這樣,換了中華就沒這問題了,跟手機沒關係哦~
是電信公司的問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 22:35

Rong 發表於 2015-8-27 22:12
這是很正常的現象,台哥大的附加服務。之前就是使用的情形比樓主還糟,還說台哥大往後會改進就帶過,然就是 ...

聽大大這樣說

看來我從台哥大跳中華電信是對的囉~

因為再我家台哥大收訊不是很好

才會到期後直接跳中華

目前中華收訊還不錯唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-27 22:46

博紳 發表於 2015-8-27 22:35
聽大大這樣說

看來我從台哥大跳中華電信是對的囉~

之前還沒4G,使用上就還勉強可以,有了4G就真的GGx4,讓人使用很不方便,就上客服只會拖延戰術,最後還是提前解約轉換中華,目前使用數月有了,雖沒有十全十美,但還算好用比其它家電訊的好的說哦(個人使用的感受)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 09:51

Rong 發表於 2015-8-27 22:46
之前還沒4G,使用上就還勉強可以,有了4G就真的GGx4,讓人使用很不方便,就上客服只會拖延戰術,最後還是 ...

我是中華的~也沒用過其他業者~但常常看到有問題的都是台哥大???!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-28 10:08

軒寶貝 發表於 2015-8-28 09:51
我是中華的~也沒用過其他業者~但常常看到有問題的都是台哥大???!

台哥大和遠傳都是一樣的,還會比訊號爛的說,最先是用遠傳再到台哥大,最終還是中華其它家就不用說的更差,這是個人使用的感受不代表其它人的意思哦,不然會被圍剿的說~嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 10:19

台哥大訊號不良因素吧!     我早早就跳離開它們            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-28 11:01

我是中華3G的
手機是M7
平常用沒有這問題~

檢舉 回應