產品討論
瀏覽 : 8642

[分享] 大年初一,發現中獎了...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2016-2-8 12:50

這一年多來,一直都頭好壯壯的白阿姨,竟然在今天大年初一發現中獎了...這是在暗示我新年要除舊佈新,汰舊換新,舊的不去,新的不來嗎?QQ

這...已經買超過一年,好像過保了...? 拿去維修應該划不來吧…

本還想三月員工旅遊出國放心帶阿姨玩水的說...

難道是最近天冷造成?

還是說...我終於有正當理由可以換阿姨顏色了?XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-2-8 12:52

強烈建議還是先打電話諮詢客服憂~

很重要

很重要
很重要

問客服

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-8 13:23

好久沒看到人Po Re裂了文了耶

這應該已經不是上市初期那個問題了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2016-2-8 13:28

這支是上市第一天就帶回家的,撐了一年多才中獎。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 17:07

我的都穿著衣服,不知道會不會也中獎                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-8 17:50

白RE裂的文章最近真的很少見到,是改善了還是大家不敢買白RE

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 19:54

最近都沒有在聽到或是看到RE二裂的狀況了,還真是不太好的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-8 23:43

可以先打客服後續怎麼處理囉,不過最近很少聽到裂開,大部分是白的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 00:27

還是可以先打客服看後續怎麼處理囉!
如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-2-10 10:31

看來,可以花紅包錢再買一支了,無誤

話說好久沒看到裂掉的案例了...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應