產品討論
瀏覽 : 3480

[分享] M9居然受到這樣的對待

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-27 00:46

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-27 00:39
是要成本啦

也許這也是在北美地區的最後搶救了

遙想當年在北美可是市佔率第一的吶~怎麼會落到保五的田地呢!!!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-3-27 01:43

摔壞是個人疏失,在下反而覺得服務人員專業與態度,多發送一些小贈品或提供備用機,是使用維修者最重視的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-27 02:49

這讓我想到前幾年

我的ONE X在我騎機車的時候

從外套口袋跳車!

也是螢幕破裂,背蓋刮傷

功能正常,我還用了好幾天才送修

只是當初花了6,7千塊啊

現在美國竟然免費

然後還不支持HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

serdan2015-3-27 07:31

其實可以換個角度來看,HTC想要更照顧愛用者,只是守護的心被濫用了。。。

相對的讓我們了解到,HTC是一直在追求進步,對於服務他們是好,還想要再更好。。。。

感動!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-27 09:42

小正正 發表於 2015-3-27 00:23
我怎麼覺得
在美國推出的這個換機服務
並沒有比較被珍惜啊...

我相信這個功能臺灣如果有,一定會被好好利用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-27 19:53

小正正 發表於 2015-3-27 00:46
遙想當年在北美可是市佔率第一的吶~怎麼會落到保五的田地呢!!!

遙想當年 HTC是世界前五手機廠啊!

還是第一支Android裝置生產者啊!

什麼時候能回到昔日風光呢?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-27 20:37

很多部落客都會在手機一出廠,
就表演這招式,應該是每回都有
不錯的點閱率,所以就會一直看到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 21:47

ㄟㄟ~~美國是不問理由摔壞就換新,所以......偶們逮丸郎,在怎麼有信心,還是小心地呵護M9吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 21:58

會不會是                                                反正可以免費換新          乾脆來個大考驗                       ……………………~~        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-28 00:38

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-27 19:53
遙想當年 HTC是世界前五手機廠啊!

還是第一支Android裝置生產者啊!

曾經那麼好的位置
就這麼白白拱手讓人(到底是怎麼一點一滴輸掉的?)

我只是想出國的時候拿出手機的時人家就知道是來自Taiwan了啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應