哈拉閒聊
瀏覽 : 13669

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-12-14 21:38

很期待禮物到底是什麼                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-12-14 22:02

好好奇到底是什麼禮物呢?

交換禮物遊戲真的是讓人期待呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-14 22:06

雖然Desire 10 lifestyle /pro 看了很心動

但看到了一些大大拿到.........................

收手,路過,不過還是聖誕節快樂

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 22:19

祐祐林 發表於 2016-12-14 22:06
雖然Desire 10 lifestyle /pro 看了很心動

但看到了一些大大拿到.........................

這就是所謂的既期待,但又怕受傷害的感覺啊! 呵呵! 轉眼間,即將破百樓了,看來加碼非常有望了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-14 22:24

謝佐彥 發表於 2016-12-14 22:19
這就是所謂的既期待,但又怕受傷害的感覺啊! 呵呵!  轉眼間,即將破百樓了,看來加碼非常有望了喔!  ...

不知道欸.............我不知道要不要交換呢...................
佐彥大大有沒有換呢????????????????

破百了,沒換就沒機會呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 22:31

祐祐林 發表於 2016-12-14 22:24
不知道欸.............我不知道要不要交換呢...................
佐彥大大有沒有換呢????????????????

我也還在猶豫,但我猶豫的點是,我人現在在國外出差,如果要參加,就要家人幫忙,從禮物挑選購買並郵寄, 我是怕她們太麻煩, 所以我還在考慮啊!  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-14 22:35

謝佐彥 發表於 2016-12-14 22:31
我也還在猶豫,但我猶豫的點是,我人現在在國外出差,如果要參加,就要家人幫忙,從禮物挑選購買並郵寄, 我是 ...

我雖然沒在國外,我在台灣哈哈哈

但是我也恨很猶豫啊...

雖然300元,但...............

唉........................好煩啊,又超想抽到站長的禮物.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 22:42

祐祐林 發表於 2016-12-14 22:35
我雖然沒在國外,我在台灣哈哈哈

但是我也恨很猶豫啊...

其實我反而覺得花最少300元以上是小事,但要花250h幣,對我來說反而是大事,因為現在h幣比新台幣還難賺啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noris2016-12-14 22:43

圖片頗精緻的
推一個!
希望今年交換禮物能換到好東西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-14 22:49

看起來要加碼X10,留言很快就要破1000了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應