綜合討論
瀏覽 : 28532

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-1-24 14:30

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 816,因為敲雞好用,螢幕敲雞大!用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我也都用HTC紀錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kazuki_和樹2017-1-24 14:52

「 雞年曬機情,我最愛我的HTC M9u,因為 雙色金屬一體成型立體聲,機皇質感無可取代!!! 」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-1-24 15:07

雞年曬機情,我最愛我的 HTC Desire 820 & re,因為哥倆好陪伴我在論壇混了兩年,吉雞年準備換新雞機

本文章最後由( 2john5 )於 2017-2-14 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-1-24 15:09

雞年曬機情,我最愛我的  HTC  ONE,因為金屬雞(機)身加上雙喇叭又是實體按鍵外觀又是精品中的精品。

本文章最後由( 幻龍 )於 2017-1-24 15:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-1-24 15:24

雞年曬機情,新年沒有這一味怎行?

來曬一下kevin爸的墨寶\(^o^)/

帥氣的老爸年年都用自創的對聯迎接新年的到來,Kevin最期待除夕夜的時候,幫老爸貼上他的得意新作

ψ(`∇´)ψ

我最愛我的HTC butterfly S,因為它的經典雙喇叭和大電池,即使用了兩年多還是頭好壯壯(*˘︶˘*)

圖是用我現在的愛機A9拍的,我愛A9的輕巧好拍!

希望新的一年可以用好機雞吉向尚,雞年繼續用讓我HTC紀錄精采的每一天ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-1-24 15:45

雞年曬機情,我最愛我的 HTC BUTTERFLY 2 紅蝴蝶,因為年年用好機(雞),好運當然一直來!

手機都還好好的,可是好喜歡U的白色跟粉紅色喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-1-24 15:52

雞年曬機情,我最愛我的 HTC 9+,因為它超雞大螢幕也超雞輕薄,又隨時都能幫我傳達接收金雞報喜!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-1-24 15:53

雞年曬機情,我最愛我的  HTC one (M7) ,因為全"雞"金屬質感真的很棒~~
附上手機照與HTC論壇上換到的證件夾

本文章最後由( weider01 )於 2017-1-24 16:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-1-24 16:07

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE M9,因為我聽到手機鬧鈴聲,必定聞雞而起,不會遲到。希望雞年仍然可以奪得先機。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-1-24 16:09

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE M8,因為相雞有雙鏡頭,景深拍的敲雞好看!雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄~

檢舉 回應