哈拉閒聊
瀏覽 : 13666

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 22:55

恭喜破百樓了,蕃茄莉娜大大的禮物內容加碼成功, 有兌換聖誕交換禮物券的版友們, 每個人只要抽中蕃茄站長大大的禮物,都有機會來得到喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-12-14 23:14

謝佐彥 發表於 2016-12-14 22:42
其實我反而覺得花最少300元以上是小事,但要花250h幣,對我來說反而是大事,因為現在h幣比新台幣還難賺啊!  ...

我也想不透為何參加活動要付250h幣,理論上成功交換禮物者可退回才對,難道參與活動還要繳服務費?不太能理解~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-12-14 23:57

是 htc 10  哇哇哇哇哇哇.........................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-15 00:11

有在24hr內滿100篇留言,可以期待蕃茄莉娜加碼禮物了。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-15 10:08

小正正 發表於 2016-12-14 17:29
好久不見軒寶貝呀~

今年發生太多人生大事了

三個??那是三寶貝大大~也許可以問問他有沒有第四個第五個

人生大事??所以你結婚囉??不是說要要發帖嗎??這樣才能去鬧場~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-12-15 11:30

想抽到,會是十全十美的.......手機嗎?

加碼加碼!

加油

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-15 13:45

軒寶貝 發表於 2016-12-15 10:08
三個??那是三寶貝大大~也許可以問問他有沒有第四個第五個

人生大事??所以你結婚囉??不是說要要發帖嗎? ...

我知道三寶貝呀
我的意思是你有沒有也衝到三個寶貝啊?

人生大事有許多項
你指的只是其中一項而已喔
還真是大悲大喜的~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-15 13:47

謝佐彥 發表於 2016-12-14 22:42
其實我反而覺得花最少300元以上是小事,但要花250h幣,對我來說反而是大事,因為現在h幣比新台幣還難賺啊!  ...

是啊..........我倒是有很多H幣啦哈哈,不過是我辛苦存來的哈哈

我看我還是看別人吧..........

因為我怕會失望.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-12-15 15:21

如果想成 工作人員工時 包裝 郵寄費用,轉收250H幣
就行了...寄去HTC,再轉寄也是要$$

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-15 15:57

小正正 發表於 2016-12-15 13:45
我知道三寶貝呀
我的意思是你有沒有也衝到三個寶貝啊?

我當然沒有三個寶貝囉~
一個寶貝老爸都快餓死了~

說到人生大事我只想的到結婚生子~
其他因為才疏學淺不清楚有那些~

檢舉 回應