綜合討論
瀏覽 : 28529

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級1

路過旅人

薛哥2017-1-24 16:39

雞年曬機情,我最喜歡HTC Desire 728,因為它超雞潔白的外型,體型超雞的輕薄,音效超雞的出色
它已經陪伴我一年了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2017-1-24 17:06

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10 Evo,因為敲雞陽剛的帥氣,敲雞防水
!用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄ヽ(́౪

本文章最後由( 彤飛高高 )於 2017-1-24 17:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-1-24 17:24

雞年曬機情,我最愛我的HTC M9+ ,因為敲雞好拍,顏色敲雞漂釀!用好機讓我過好年  !

新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-1-24 17:28

雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE M8    ,因為歷久不衰,光圈超大,拍攝效果好

(htc論壇在手機上方)

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-1-24 17:31

雞年曬機情,我最愛我的HTC M7 ,因為超級實用   超級好看            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-1-24 17:33

「雞年曬機情,我最愛我的HTC 10 夕光紅,因為大紅的顏色讓我新的雞年可以大紅大紫、一鳴沖天!!」

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-1-24 17:34

雞年曬機情,我最愛我的Desire 816 ,因為雖然已經我陪伴快滿2年了,但是到現在仍然頭好壯壯,祝HTC雞年行大運,新年快樂!!

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-1-24 17:40

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為敲機好看      敲機耐用                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-1-24 18:24

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,因為_有Android 7.0 Nougat可以使用了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-1-24 18:26

「雞年曬機情,我最愛我的 HTC M9 ,因為9是喜歡它,
    9是覺得很好用,9是希望大家在雞年可以平平安安」

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應