綜合討論
瀏覽 : 36327

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-30 08:52

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 816 在2017陪我渡過精彩的每一天,和完成許多好玩又有趣的任務!        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-12-30 08:55

謝謝2017的眷顧,手上 HTC U11 在2017陪我 走過乏味的下半年,USonic和BoomSound HiFi超讚!

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-12-30 09:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 820 在2017陪我 完成HTC論壇上任務,拿h幣 .

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-12-30 09:07

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC ONE SV在2017陪我溫馨渡過每一天,幫我記錄了許多生活細節!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-12-30 09:07

謝謝2017的眷顧,手上的HTC E9+讓我這一年記錄了很多小朋友成長過程,看了真是很滿足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-12-30 09:11

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017陪我完整一年,拍照打卡,打電話,還有賺h幣;雖然11月來了新朋友U11分擔照相工作,但是我們還是要繼續攜手共度新的2018年.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-30 09:24

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One M9 在2017年陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到很多的h幣 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-12-30 09:36

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 820 在2017陪我完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,也因此得到多多的h幣、而同時換得許許多多的物品耶!

檢舉 回應

iSuperHtcFans2017-12-30 09:42

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-12-30 09:45

感謝 htc 的 one x 陪我過了三年,但願手上的 A9 也能再陪我過幾年 本文章最後由( ihtcfans )於 2017-12-31 13:29 編輯

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應