哈拉閒聊
瀏覽 : 28496

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級7

神人

chunping2020-2-3 23:19

期待環狀線正式啟用,能有效舒緩搭車的人潮。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-2-3 23:23

感謝大大的分享~新北捷運環狀線體驗!你搭了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182020-2-3 23:27

這條貫穿4條捷運線的環狀線,相信可以讓台北捷運更方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172020-2-3 23:31

謝謝大大的分享,雖然我不會坐環狀線,看看文章也不錯。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2020-2-3 23:48

新北捷運環狀線開通實在太讚啦!!超級超級方便的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2020-2-3 23:49

還沒有去搭乘唷....

謝謝大大分享...

讚讚讚............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2020-2-3 23:51

感謝大大的分享....

找機會也來去體驗看看....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-2-3 23:56

還沒去體驗捷運,重點是周邊景點的吃喝玩樂啦  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2020-2-3 23:57

試乘期間內有試搭過,每車站各有創意特色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2020-2-4 00:02

新北捷運環狀線感覺很不一樣喔,有機會要去體驗看看。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應