綜合討論
瀏覽 : 28555

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-1-24 21:16

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10 ,因為十在耀眼,祝大家雞年行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-24 21:19

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 826,因為敲雞好用,很適合看影片的大螢幕手機!好用陪我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC Desire 826拍照紀錄下來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-1-24 21:21

雞年曬機情,我最愛我的M7,因為這是經典銘鷄呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-1-24 21:36

雞年曬機情,我最愛我的HTC EYE,因為超雞愛自拍,拍出來美顏超鷄無敵呀

本文章最後由( 婷婷婷婷婷 )於 2017-1-24 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-1-24 21:46

雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE A9,因為它總是每天叫我起床,幫我記錄了生活中大大小小的事,也讓我能和朋友每天聯絡.......;我愛HTC~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-1-24 22:04

雞年曬機情,我最愛我的 hTC Desire EYE,因為它敲雞好用,自拍方便,是一隻CP值超高的手機,敲讚的唷~

^________________^

本文章最後由( moyaya )於 2017-1-24 22:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-1-24 22:17

雞年曬機情,我最愛我的 HTC one M8,因為有他的陪伴讓我第一次使用高階智慧機,充滿了美好的記憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-24 22:59

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC Butterfly 3    ,因為這是論壇送給我的好"雞"當然愛的阿,祝福大家雞年萬事如意喔」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-1-24 23:06

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC M9   ,因為前置杜比雙喇叭,沒機比我音效好」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-1-24 23:20

雞年曬機情,我最愛我的HTC Smart,因為它是我的第一支HTC手機,目前雖然已經除役但每天仍然像公一樣叫我起床!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應