綜合討論
瀏覽 : 28579

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayaya1682017-1-24 23:26

「雞年曬機情,我最愛我的U Ultra,因為UU好機

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-1-24 23:27

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE E9,因為有大螢幕和雙喇叭,滿足了喜歡追劇的我自拍也可以美肌設定~這是女孩兒必備呀
在加上主唱大人的桌面~~幾霸分啦

用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,雞年也要繼續用我的HTC紀錄我與五月天的旅程喔
3月的人生無限公司~~~我來啦ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-1-24 23:54

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 820,因為二年前跑了好幾家專賣店才搶到手,希望它能持續陪我雞年行大運!

本文章最後由( chengshuwen )於 2017-1-25 00:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-1-25 00:14

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為正面雙喇叭超雞讚。祝大家雞年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2017-1-25 00:25

雞年來選機,我最愛我的HTC M9+,因為雞年就是要拍,金雞顏色超值感!用好機吃好雞讓我拍好年,雞年我只用HTC紀錄

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-1-25 00:34

雞年曬機情,我最愛我的HTC M7,因為敲機耐用            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-1-25 00:39

雞年曬機情,我最愛我的HTC EYE,因為超雞愛自拍,拍出來畫質超鷄無敵呀

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-1-25 01:18

雞年曬機情,我最愛的HTC One M8,因為這隻好雞是HTC中的經典之一所以我超喜歡!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-1-25 01:19

雞年曬機情,我最愛我的  hTC m8  ,因為他可以陪我上山下海 紀錄生活的一切」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-25 01:21

雞年曬機情,我最愛我的  X9的正面加D10Pro的背面    ,因為合而為的外型才是我夢寐以求的手機啦!!

檢舉 回應