哈拉閒聊
瀏覽 : 24585

[分享] [U11+的家庭紀錄] 2020高雄燈會藝術節

一般用戶

等級7

神人

POWER9192020-2-4 00:20

高雄真的令人非常想往,
一直是我最關注的地方。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2020-2-4 00:23

高雄的天氣不錯,感謝版大分享,讚!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2020-2-4 00:26

感謝分享  不過好像還可以的樣子                              

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2020-2-4 00:37

水中的鯨魚蠻酷的呢~  曬曬太陽也是抗菌的好方法喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2020-2-4 00:37

很想看看鯨魚晚上點燈的樣子,全台的燈會到處有,只能挑近的看。謝謝分享高雄燈會。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-2-4 00:39

天氣還不錯,這邊整個過年天氣都不怎樣.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2020-2-4 00:41

謝謝分享!!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012020-2-4 00:48

還是期待U13的推出唯一MIT的手機
一定要支持

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2020-2-4 00:52

謝謝大大的分享,很漂亮唷!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2020-2-4 00:54

燈會總是要賞的,才有過年氣氛。

組合的燈飾,廢棄物的拼組好有特色,真的不錯。

小規模還是有小而美的。

檢舉 回應