產品討論
瀏覽 : 26184

[分享] (開獎啦!)HTC系列時尚手機街拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-15 11:44

50h幣有發放了嗎,有人收到了嗎,我還沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-15 13:09

小胖熊 發表於 2015-7-15 11:44
50h幣有發放了嗎,有人收到了嗎,我還沒收到

剛剛收到了,請大大再檢查一下囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-7-15 13:18

CraigLue 發表於 2015-7-15 13:09
剛剛收到了,請大大再檢查一下囉。

後來中午12點整有收到,想說過1天了怎沒收到,以為忘了我了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-15 16:24

沒得獎!!不過正件套已經有了
拿安慰獎50H幣也OK阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-7-16 03:50

我是第39樓的,還沒看到50h幣入帳,

有人跟我一樣還沒收到的嗎?

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-16 09:08

鳴~鳴~我也要HTC皮革證件套啦.                                                                      .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-16 20:56

恭喜中獎的幸運兒,因為沒有那個APP,所以沒參加,把機會讓給你們囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-18 00:53

什麼?
這個活動已經過期了?
看樣子我最近真的錯過許多好康的
阿母~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 09:18

真好!!恭喜得獎者~~            沒有我的份『﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-19 10:44

我喜歡HTC M9 喜歡他的杜比音效 喜歡他的質感 。

檢舉 回應