綜合討論
瀏覽 : 36659

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-12-30 12:11

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 728 及 U11+ 在2017陪我 完成眾多HTC論壇上有趣的活動及美照記錄生活點點滴滴

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yichenpeng830.8833002017-12-30 12:11

用了U11度過2017了

覺得心中有滿滿的感動

htc真的是個好品牌

2018期待U12

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2017-12-30 12:15

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One m8 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 ,換到好多商品,明年就要換新手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-12-30 12:41

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 830 在2017陪我完成,並記錄了許多舞蹈動作的練習及表演!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2017-12-30 12:55

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10 在2017陪我記錄生活的每一刻,留下許多回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-12-30 13:15

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11跟 U Ultra 在2017陪我記錄生活的每一刻,眾多好玩的人、事、物,留下許多回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-12-30 13:22

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M8跟新入手的 U 11 在2017陪我完成,並記錄了許多生活與小孩成長的時刻!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2017-12-30 13:26

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 728 在2017陪我記錄小孩成長過程及家庭歡樂出遊甜美照片.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-12-30 13:30

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire820在2017又陪我度過了365天,完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到的h幣兌換了很多實用的生活小物!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-12-30 13:31

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC  U11 還有之前的完美10 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,也出國拍了一些美圖及精彩記憶。希望繼續在2018更努力。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應