綜合討論
瀏覽 : 39366

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-12 10:59

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

捷運3號出口 硬要拍一下光軌XD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-7-12 11:57

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市中原國小附近,我是第一棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛巾貓2017-7-12 12:37

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-7-12 12:41

兔 morrow 發表於 2017-7-11 16:22
大大這個看不出是哪個縣市耶

有電話號碼啊!82629135 還有門牌土城中央路2段

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 12:48

我是raypan888,HTC論壇三週年環台接力賽在台北市承德路三段,我是第N棒!

本文章最後由( raypan888 )於 2017-7-12 21:24 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-7-12 13:01

HTC論壇三週年環台接力賽我在台北市安和路上,我是第1棒!

本文章最後由( Haobaby )於 2017-7-13 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122017-7-12 13:20

「HTC論壇三週年環台接力賽在新北市___,我是第1

棒!」

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-7-12 13:24

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一

棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-12 13:43

raypan888 發表於 2017-7-12 12:48
我是raypan888,在台北市承德路三段,我是第N棒!

raypan888大大: 因妳所在是台北市,所以是第一棒喔!不是第N棒啦! 可以建議修正一下喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-12 13:45

Haobaby 發表於 2017-7-12 13:01
HTC論壇三週年環台接力賽我在台北市安和路上,我是第?棒!

Haobaby大大: 因您所在是台北市,所以是第一棒喔!不是第?棒啦! 可以建議修正一下喔!

檢舉 回應