產品討論
瀏覽 : 5981

[分享] HTC One M9 延期問題作出回應,預計最短時間內在台推出

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-16 17:35

好東西多等幾天是值得的,希望拿到手時是完美的,免得怨聲再起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-16 18:11

應該是上Android 5.1吧,不過這麼短時間來的及嗎?5.1也才這幾天推出,要不就是HTC已早拿到5.1原始碼了...
(不過這也有可能是積極響應Google虛擬鍵政策換來的)

(離題)這個簡訊APP的介面還真的滿醜的......很粗糙感。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 18:25

RR 發表於 2015-3-16 18:11
應該是上Android 5.1吧,不過這麼短時間來的及嗎?5.1也才這幾天推出,要不就是HTC已早拿到5.1原始碼了...
...

哈哈   也希望是5.1阿  但應該不太可能   直接OTA就好了

這是內建簡訊

醜不醜  見仁見智   每個人審美觀不同XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-16 20:37

我不想等64GB版了...直接32GB版吧~到時候一收到通知立馬去拿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-3-16 21:37

小可 發表於 2015-3-16 16:46
要做到最好才出會比較好~不然像M7後續出現紫光
這就損失可大了~我朋友之前在HTC做品管的  
他說最終沒辦法 ...

這...
有點不應該
知道有紫光還出貨
卻沒有進行後續動作

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-16 21:46

我覺得應該是良率/bug/CPU/缺料的問題,不然軟體的更新都可以透過OTA來更新作修正,要不然為什麼Asus手機的更新這麼頻繁!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-16 23:40

衝康 發表於 2015-3-16 21:37
這...
有點不應該
知道有紫光還出貨

能拖就拖,最後事態嚴重,所以才有免費換一隻........................
個人認為最好做到完美再出貨不遲
蝴蝶機當時熱賣,居然缺貨
M7熱賣,居然有紫光 縫隙
要管控好品質辣,不過這兩隻我都支持過,當然m9還是一樣支持,畢竟是國產
我愛HTC

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-17 01:59

好的東西,在等等幾天,應該也不影響銷售量吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-17 02:19

希望這回真的能夠看見產能問題被解決, 還有最新的軟體如果是5.1當然更棒
但是5.0其實就可以, 剩下的就OTA就好

最重要的依然是相機的成像效果啊啊啊啊拜託一定要進步

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-3-17 16:04

小可 發表於 2015-3-16 23:40
能拖就拖,最後事態嚴重,所以才有免費換一隻........................
個人認為最好做到完美再出貨不遲
...

恩恩

我是desire one x M7

近期可能也會購入M9

希望品管做好 避免落人口實

檢舉 回應