產品討論
瀏覽 : 12383

[分享] 週年慶HTC萬用腰包

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 13:26

恭喜樓主兌換到HTC綠黑色小腰包喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-7-6 13:37

好像不錯~不知能不能放的進去我的蝴蝶二?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-6 13:40

看的我好心動!!~~           不過不過     忍下來了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-6 14:16

還是要先下手,是先看先贏,
帖子 一PO,會瞬間消失吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-6 14:23

新品也~質感不錯
但在等等看是否有HTC Dot View炫彩顯示保護套

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 14:25

新商品喔~質感起來還很不錯的HTC萬用腰包喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 15:05

94個!!不過我看到時只剩26個了!!快去搶喔

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 16:24

愛Taiwan! 發表於 2015-7-6 15:05
94個!!不過我看到時只剩26個了!!快去搶喔

時鐘一閃12:00就準時去搶了...深怕一個措手不及,哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 16:25

黃建仁 發表於 2015-7-6 14:25
新商品喔~質感起來還很不錯的HTC萬用腰包喔!

等收到再來一個小開箱,看看能夠裝哪些法寶!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 16:27

凱文哥 發表於 2015-7-6 13:09
忍一下~
再等等看有沒有喜歡的東西.....雖然也很喜歡這腰包...
等樓主開箱囉!

哈哈 我也擔心後面還有更厲害的產品出現><

反正我的H幣也不多,就先換先贏!!

檢舉 回應