綜合討論
瀏覽 : 325841

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-23 20:05

雞年曬機情,我最愛我的  HTC One A9,因爲超強大UltraPixel 自拍鏡頭以及143公克的輕薄機身,我生活中的點點滴滴都是他陪伴我的

iPhone 5拍得很醜請見諒

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-23 20:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-1-23 20:42

1:雞年曬機情,我最愛我的E9+,因為金雞(機)迎來好運到
2:

本文章最後由( 林恩 )於 2017-1-23 20:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2017-1-23 20:43

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC One M7    ,因為經典就是無庸置疑!」

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-1-23 20:55

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為雞年有雞情

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-1-23 20:57

雞年曬機情,我最愛我的  HTC desire 830  ,因為相機有光學防手震,拍出清晰,會另人(雞雞叫)高興的照片

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-23 20:58

雞年曬機情,我最愛我的HTC10,因為金屬光澤美麗又大方,所以雞年行大運就靠它了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-1-23 21:02

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC M9s ,因為這金屬光澤,令人*雞情綿延到天邊*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-1-23 21:03

我最我的HTC M9+,因為雷射對焦好好拍,張張漂亮,雞年的每一時光都用它好好紀錄

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-1-23 21:05

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC10 ,因為外型雞利,拍照好棒棒。」

本文章最後由( rex0416 )於 2017-1-23 21:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092017-1-23 21:09

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10  ,因為10讓我出去超雞有風,漂亮有型的美背,超雞吸引旁人的眼光。

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應