哈拉閒聊
瀏覽 : 9705

[分享] 帶著RE到舊台南地方法院接受審判吧 !

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 19:39

來人啊  將佐彥人事上銬帶入洞房                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-15 19:53

曲面廣角鏡頭呈現出來的照片..看久了確實會有暈暈的感覺

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-15 21:00

哈,標題下得真好,有趣
用RE的廣角拍照片,牆面都變成弧形了
這是...扭曲的司法嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-15 21:56

謝謝大大的介紹,
以後去台南玩多一個特色景點!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 00:32

軒寶貝 發表於 2017-3-15 14:43
這畫面讓我有點頭暈~呵呵~

軒大: 一般正常來說,當您會想走進法院的時候,就已經是頭暈的開始啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 00:36

Rong 發表於 2017-3-15 16:48
沒有到過法院看起來好廣角的拍攝分享,還真是有點暈眩。

應該是太久沒去把RE拿來把玩了,自己調到超廣角也不知道,但其實我自己是覺得還蠻有另外一番風味的啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 00:41

哈雷 發表於 2017-3-15 19:39
來人啊  將佐彥人事上銬帶入洞房

洞房就留著以後給哈雷大來使用好了,畢竟我已經有對可愛的小姊妹花,感覺就已經非常足夠啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 00:46

陳建旭 發表於 2017-3-15 19:53
曲面廣角鏡頭呈現出來的照片..看久了確實會有暈暈的感覺

其實在拍攝時,也不知已經調到超廣角模式,就持續地來盲拍,雖然看久了會有些暈暈的感覺,但是也讓我了解到,HTC RE也可以這樣來展現,不同的風貌啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 00:50

呂秋霞 發表於 2017-3-15 17:55
標題很嚇人一輩子還沒去過的地方,聽起來
很嚇人莊嚴威武的地方被RE融化了,拍起來的

感謝大大的賞文,希望這樣比較與眾不同的拍攝手法,也可以得到大大的喜愛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 00:56

Vector Tsai 發表於 2017-3-15 21:00
哈,標題下得真好,有趣
用RE的廣角拍照片,牆面都變成弧形了
這是...扭曲的司法嗎!

用RE的廣角拍照片,老實說是意外的插曲,可見真的有冷落RE一段時間了,設定跑掉了自己都不知道,搞不好是小孩偷偷拿去把玩啊! 但後來整理照片時也才發現,原來RE也可以這樣玩啊! 哈哈!

檢舉 回應