哈拉閒聊
瀏覽 : 30942

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-2-4 13:08

Mickey Wang 發表於 2020-2-4 12:22
哇!那麼多的蚵仔的麵線!在景美夜市嗎?不知道靠那條路口,改天去找找喔!
...

https://goo.gl/maps/UUbkX9MUnKFwGyka9(台北市文山區景美街139號)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2020-2-4 13:14

Re: 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

很不錯的新北捷運環狀線初體驗之照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2020-2-4 13:17

感謝分享                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492020-2-4 13:30

哇大大真的非常厲害,能夠這樣快速去搭乘最新的新北市環狀線,還拍攝這樣多漂亮的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2020-2-4 13:42

有新北捷運環狀線,就不用經台北市進入新北市管轄的各區。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2020-2-4 13:46

現在人滿為患都不敢出門,感謝版大分享哦

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2020-2-4 13:48

新北也有捷運環狀線了,
有機會要去體驗看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宇慶19652020-2-4 13:55

謝謝大大分享~~~~感覺還不錯 !!!!!!!!!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2020-2-4 14:02

那一碗蚵仔麵線的蚵仔好多喔 , 很好吃的樣子~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2020-2-4 14:06

感覺公共運輸交通,北部做得比中南部還要好,希望每一個城鎮可以做到便民的方向,
也可以減少大家使用交通工具來減少廢氣排量,讓地球壓力不要那麼大,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應