產品討論
瀏覽 : 5966

[分享] HTC ONE M9 Plus+五月天!!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-9 06:49

謎男 發表於 2015-4-8 17:11
雖然外型不如M9,但它的規格與配備讓我這個M9用戶覺得臉很痛,只能告訴自己M10會更好。 本文章最後由( 謎男 ...

外型不如M9?我覺的各有各的好,M9的正面加M9+的背面,應該就完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-4-9 07:42

Kevinchang0280 發表於 2015-4-8 19:15
到真的發表了,我還是不敢相信那個Home鍵竟是長這樣!
我個人還是喜歡M9

呵...小弟我也不能接受那個home鍵
直接聯想到三爽
寧可買lg也誓死不買三爽

如果不幸抽獎到三爽的產品
小弟我第一時間賣掉換現)))

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vallis2015-4-9 08:33

這次的M9+我覺得並沒有說很不好...但是我個人覺得比較遺憾的是螢幕及螢幕尺寸。我看我還是等等看下半年的手機好了。
像是蝴蝶3就蠻期待

All changed in a flash.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-9 08:41

ChrisEVOXIII 發表於 2015-4-9 00:50
M9+看起來就是肥肥的M9呀~
不一樣的CPU,相機感覺也比較強化了,真是讓人難以抉擇...

看新聞
HTC預計在4月22日於台灣地區舉辦包含HTC One (M9)+、HTC One (E9)+與Desire 826三款新機上市發表活動,同時最快將在4月底或5月初於台灣地區上市

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FREEWINGS2015-4-9 09:11

M9 Plus+看起來真的不錯 規格也很吸引人總覺得m9...就是少了點什麼呢...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-9 09:53

FREEWINGS 發表於 2015-4-9 09:11
M9 Plus+看起來真的不錯 規格也很吸引人總覺得m9...就是少了點什麼呢...

少了...雙鏡頭唄........................................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-9 21:35

謎男 發表於 2015-4-8 17:11
雖然外型不如M9,但它的規格與配備讓我這個M9用戶覺得臉很痛,只能告訴自己M10會更好。 本文章最後由( 謎男 ...

有同感+1
感覺HTC應該可以同時發佈的~~
而且這樣的產品定位似乎有些模糊地帶~~
想當初因為買了一隻M8給太座還不錯用很超值
今年自己又購入M9
結果M9+  要發布了@@"

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-9 23:07

很奇怪五月天居然沒有先給M9拍個廣告就直接拍M9+的廣告
而且M9+一定會打到原本想買M9的客群

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-12 15:00

本人是期待這隻M9說真的質感 音效很好
但是就是讓我提不出想購買的衝動....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-12 17:11

個人覺得還是M9好看
實體按鍵如果可以跟HTC放在同一個地方
把兩個喇叭網整的留住~~
應該會更有特色^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應