哈拉閒聊
瀏覽 : 8519

[討論] Apple iPhone7/7+驚人處

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-8 12:45

每次蘋果再發布處理器時都說會比上都快50%或者40%這種驚人的數字..
但每次我使用跟測試起來都覺得不是那麼的明顯..

大家覺得呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 12:52

亞斯特德 發表於 2016-9-8 12:45
每次蘋果再發布處理器時都說會比上都快50%或者40%這種驚人的數字..
但每次我使用跟測試起來都覺得不是那麼 ...

htc 10也宣稱app開啟速度快100%啊(有註明是跟M9比)XD
我覺得是比M9快,但也沒有到100%
尤其網路youtube評測10跟S7/G5 app開啟速度跟開機速度,都輸,應該是沒有用UFS 2.0的关系。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 12:56 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-8 13:05

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 03:21
應該是6到6S時期,因為是小改款,這次是大改嚕。
多了雙鏡頭,防塵防水,雙喇叭,就足以吸引人了吧。現在 ...

你不能說10沒有出新東西
是他很早就把 雙喇叭.雙鏡頭
有的沒的都搞玩了
然後I7效仿 2個都用
所以這次應該會有很多果粉換新
但我覺得雙鏡頭那隻 好醜@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-9-8 13:07

哇!光IP67防塵防水就可以防止維修廠商,常用受潮二個字,來規避維修保固責任,

所以我下一支手機把這項功能列入想要購買參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-8 13:10

YuHsiang 發表於 2016-9-8 09:41
1.金屬防水i7不是第一隻~看來真的很少人去了解Sony,今年Sony的旗鑑就是金屬防水今年6月就上市了~之前有人 ...

就算金屬防水
你一直泡到水
也不用多久一定會生鏽@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 13:16

skykuo 發表於 2016-9-8 13:05
你不能說10沒有出新東西
是他很早就把 雙喇叭.雙鏡頭
有的沒的都搞玩了

htc有創新啊,只是感覺硬體創新到M9就停止了,
10確實沒有什麼新東西啊,雙喇叭??
我覺得前相機OIS跟高音質收音算啦
但這也不足以吸引到主流消費者。
10基本上就是在「原本」的東西上加強,例如相機增強、續航力增強、音效增強、沒有新的。
S7一次給你防水防塵、無線充電、散熱銅管、最新的UFS 2.0,S7 edge還加 上曲面螢幕
note 7給你虹膜辨識i7雙鏡頭不只給你淺景深玩法,還給你玩光學變焦
還是要強調,在原本功能上加強只是基本,千萬不能再以為我螢幕變好、相機變好、續航力變好、音效變好就可以闖出一片天
現在的技術比拼,更激烈的。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 13:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-8 13:20

而且我剛去翻直播 跟別人介紹
雙喇叭我怎看到是 跟10一樣的設計!
你說一個在頂部 害我以為 是在最上面XD
跟10一樣的設計 要是10真的輸一大截
或音質比不上 也不能說太丟臉 因為人家事後出
5個月 這5個月 他有沒有看其他家旗艦機狀況
來偷改他們原先設計 我們也不知道~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 13:20

skykuo 發表於 2016-9-8 13:10
就算金屬防水
你一直泡到水
也不用多久一定會生鏽@@

現在的就算IP67手機,都不太敢宣稱水裡操作了,因為還是會有浸水造成損害需要維修的可能,這類的例子sony應該最懂
廠商都還是會要消費者避免接觸水源,只是IP67能夠在非預期的碰到水或是必要時碰到水可以有更好的保護。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 13:22

skykuo 發表於 2016-9-8 13:20
而且我剛去翻直播 跟別人介紹
雙喇叭我怎看到是 跟10一樣的設計!
你說一個在頂部 害我以為 是在最上面XD

我錯了....
確實是一個在正面聽筒,一個在機底,謝謝指正啊。
其實NEXUS 6p的前置雙喇叭,表現很好,HTC未必贏
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 13:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-8 13:24

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 13:16
htc有創新啊,只是感覺硬體創新到M9就停止了,
10確實沒有什麼新東西啊,雙喇叭??
我覺得前相機OIS跟高 ...

是沒錯拉
就看明年 歧見會不會來個
前上下 個雙喇叭(共4科)
雙鏡頭 前也雙鏡頭 虹膜辨識
電量改道3500 然後防水至少 不要是生活防水
但無線充電他是完全鐵做的 可能怕會電道人
所以一直沒給八

檢舉 回應