綜合討論
瀏覽 : 40172

[分享] HTC U12+ 外木山日出

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2020-5-12 17:27

好厲害的景致!
果然是HTC的好相機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2020-5-12 17:29

感謝分享用U12+ 在外木山拍攝的日出照片                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2020-5-12 18:20

Re: HTC U12+ 外木山日出

很不錯的HTC U12+拍攝外木山日出之照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892020-5-12 18:32

好美的照片,功力一流,羨慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2020-5-12 18:40

又是一張適合拿來當桌面的極致照片,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2020-5-12 18:42

感覺。                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102020-5-12 18:43

真是好美麗的日出~  感謝分享~                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2020-5-12 18:50

想不到可以看到這麼美麗得夜景~                                    

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ch62020-5-12 18:50

謝謝                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142020-5-12 18:55

哇...這不就是跑到很高的山才能拍的到嗎?? 真好, 感謝分享這麼美麗的景色......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應