綜合討論
瀏覽 : 29359

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-1-22 23:53

『歡迎你加入HTC論壇!』
HTC論壇最棒絕對不能錯過的玩法就是常常上來,然後把大家或是站務發佈的消息或是八卦給他用力的轉貼去你自己的FB或Google+這樣就對了啦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷拉皮卡2016-1-23 01:30

HTC是不容錯過的~!!!
用過絕對說讚啦~

浮名本是身外物,不著方寸也風流。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2016-1-23 06:23

歡迎~~歡迎~~~熱烈歡迎,多多參與論壇活動,眾多好禮等你拿

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-1-23 07:56

HTC論壇是我看過擁有最多熱情和歡樂會員的地方, 歡迎你成為其中的一員!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2016-1-23 08:57

這裡有很多新首任務 解完就有H幣可以換東西喔
如果嫌H幣太少 可以參加HTC放假趣大量H幣入袋喔

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ProChristian2016-1-23 09:44

『歡迎你加入HTC論壇』!!!!  

快和大家分享神秘禮物的開箱心得吧!!!XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-23 11:17

[歡迎加入HTC論壇]今天的聚會,對我們來參加聚會的朋友來講,是具有曆史意義的一次盛會,我們應該珍惜這次相聚,就讓我們利用這次機會在一起好好聊一聊、樂一樂吧,大家在一起敘舊話新,談談現在和未來,談談工作、事業和家庭,從而達到相互認識,那麽我們的這次聚會就是一個圓滿成功的聚會!願我們的聚會能更進一步加深朋友之間友誼,使我們能互相扶持、互相鼓勵,把自己今後的人生之路走得更加輝煌、更加美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2016-1-23 11:46

也太幸運了吧 要是我 我到現在都還會覺得很莫名其妙 不知不覺就成了20萬的幸運兒
恭喜啊 你今年一定都超lucky

LOVE HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frankwei2016-1-23 13:12

這裡有很多很棒的資訊
還有可以賺H幣唷

檢舉 回應

一般用戶