綜合討論
瀏覽 : 76395

[公告] HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-1-23 15:30

『歡迎你加入HTC論壇』!

這裡有很多的活動可以拿h幣換禮品

也可以看到很多的開箱讓大家可以

參考也可以知道很多的資訊

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-23 16:02

相信我,加入HTC論壇,你的前途無限,無限希望,無限獎勵,無線爽加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入加入哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昇文2016-1-23 16:51

歡迎你加入HTC論壇!好玩好吃的放假趣是好玩的活動

恭喜新版友

昇文
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232016-1-23 18:57

歡迎你加入HTC論壇!論壇內有許多討論發文讓你無時無刻都是快樂的享受這裡,有許多的h幣活動讓你可以知道比別人快知道的手機資訊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-23 20:39

『歡迎你加入HTC論壇!』
有你的加入HTC又邁向另一個里程碑~~突破200,000
希望能跟我們一起為HTC宣傳盡一份力

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-23 21:32

歡迎加入HTC論壇!!!
每次有手機上的問題.就發文到htc論壇.然後很快就會有論壇談成員幫我解答
真的覺得很甘心!!!  希望以後可以有更多外國人加入htc論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小偉誠2016-1-24 00:05

Welcome!Welcome,20萬號次的HTC論壇粉絲,希望你也能跟其他HTC論壇粉絲們多多互動唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-1-24 09:38

『歡迎你加入HTC論壇!』加上一小段你覺得HTC論壇最棒的、新版友絕對不能錯過的玩法推薦!

20萬真的是很厲害啊,恭喜論壇,更恭喜這位版友,您真的是好福氣 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sophie.cheng2016-1-24 12:03

『歡迎你加入HTC論壇!』

在這裡是我們可以暢所欲言,份享個人的文章及周遭的人.事.物的體驗和成果這就是我們的HTC論壇家族唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-24 13:09

歡迎你加入HTC論壇!
200,000!的你(妳).....這裡有很多很多有趣好玩的....很多元化的文章資訊,都可以在這邊跟大家一起來分享及跟大家交流.....

誠摯的歡迎一起加入這個大家庭.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應