綜合討論
瀏覽 : 28581

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級1

路過旅人

JRbluesky2017-1-26 15:00

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,看看這雞美麗的雞身及線條,令人愛不釋手啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-1-26 15:01

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC E9+

,因為他陪我走過許多美麗的地方,為我留下美好的回憶」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-1-26 15:14

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC E9+,因為看看他的大眼睛就覺得一天的心情美美的」

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232017-1-26 15:17

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10    ,因為__它總能讓我與世界相連, 分享雞情__

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2017-1-26 16:13

「雞年曬機情,我最愛我的E9+,因為它的螢幕夠大,畫素超高」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-1-26 16:31

雞年曬機情,我最愛我的HTC One E8,因為它的藍色讓我很舒服,效能夠用沒問題!期待今年雞年新旗艦囉!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王俍諺2017-1-26 16:35

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire 10 pro  ,雖然陪伴我時間不長,但是一定會成為我最要好的好(雞)友,一定要陪我走的長久,過的開心快樂,(雞)本上應該可以陪伴我過接下來的各種光棍節。

本文章最後由( 王俍諺 )於 2017-1-26 16:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-1-26 16:44

「雞年曬機情,我最愛我的 HTC Desire EYE,因為前後鏡頭皆1300萬相素,敲雞好拍!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-1-26 16:46

雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為一台"雞"會難得的好機,意圖使人開創佳"雞"

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-26 17:02

「雞年曬機情,我最愛我的 HTC 10,因為它有『給我半小時,給你一整天』QC3.0快充技術,讓我雞年有機不GG!」

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應