綜合討論
瀏覽 : 30896

[分享] 來自驚喜的 VIVE 極致便利背包

一般用戶

等級1

路過旅人

jlmltw12020-1-2 09:37

好想要的包!! 超便利!!hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!

hTC GOGOGO!!
VIVE GOGOGO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2020-1-2 10:20

好棒的禮物唷,輕巧又防水,還有補強處真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2020-1-2 10:25

希望在兌換中心,還有機會可以看見它~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2020-1-2 11:00

這個束口背帶看起來很好用的樣子,恭喜啦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2020-1-2 11:12

好用心的開箱文, 圖片還Key字上去, 專業! 背包那VIVE的字該不會是反光材質吧, 好帥~~ 恭禧入手美美的背包!!
大大竟然能搶到, 好厲害, 我則是h幣還不夠多, 連搶的資格都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2020-1-2 11:14

這背包帶去游泳玩水很不錯用, 感謝大大分享!              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2020-1-2 11:17

這背包看了很想要一個, 感謝大大分享資訊!              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2020-1-2 11:22

哈哈,看到第一張照片還在想說這啥玩意兒?!
沒想到是外包,裡面看起來質感還不錯說~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2020-1-2 11:27

看起來很不錯的包耶,不過沒換到,下次有機會要來搶看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2020-1-2 11:28

感覺非常實用,謝謝分享~~ ^++++^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應