綜合討論
瀏覽 : 28412

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-1-26 23:10

雞年曬機情,我最愛我的完美10,因為10讓我得人生十全十美,鶴立雞群

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-1-26 23:13

雞年曬機情,我最愛我的New HTC One,因為這台雞著實是經典中的經典!而且頭好壯壯,整天雞飛狗跳得

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-1-26 23:14

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,雞年用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄,雞年當然行大運,大家一起來分享好機吧!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-1-26 23:15

雞年曬機情,我最愛我的HTC Ultra,因為拍照超級優,及,新機陪過年。

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2017-1-26 23:17 編輯

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-1-26 23:16

雞年曬機情,我最愛我的  HTC RE,因為隨時隨地拍照都讓我搶得先雞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2017-1-26 23:17

雞年曬機情,我最愛我的  

g

,因為輕巧螢幕又大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-1-26 23:22

雞年曬機情,我最愛我的  HTC10 ,因為10雞到來,好運旺旺來~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-1-26 23:22

雞年曬機情,我最愛我的HTC One M8,因為讓我能金雞獨立,凡是靠這隻好雞完成~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jonathanhsu2017-1-26 23:26

雞年曬機情,我最愛我的10,雞近完美的10讓我雞年行大運

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-1-26 23:29

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC M7   ,因為相雞超好~」

檢舉 回應