哈拉閒聊
瀏覽 : 9706

[分享] 帶著RE到舊台南地方法院接受審判吧 !

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 19:54

軒寶貝 發表於 2017-3-17 09:48
法院我去過啊~沒什麼~只是嚴肅了點~

軒大 那我可以帶你進去         

台灣最高等法院總統府附近

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 19:56

謝佐彥 發表於 2017-3-18 12:21
一個月有25天以上在出差,是沒那麼誇張,但有半個月是絕對少不了,所以另外兩個 " 子 " 字,就等我孩子們長 ...

那要對方入贅才算是                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-18 23:24

有開放能參觀還不錯
下次去台南有機會可以去參觀看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-19 00:59

哈雷 發表於 2017-3-18 19:56
那要對方入贅才算是

現在都什麼時代了,還要對方入贅啊! 哈哈! 兩個人相愛與相處,開心才是最重要的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-19 10:53

謝佐彥 發表於 2017-3-19 00:59
現在都什麼時代了,還要對方入贅啊! 哈哈! 兩個人相愛與相處,開心才是最重要的啦!
...

那到時候 會有一位老丈人哭的不要不要            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 10:18

哈雷 發表於 2017-3-19 10:53
那到時候 會有一位老丈人哭的不要不要

沒有那麼誇張啦! "捨不得"是每個做家長都會有的心情,但孩子們能得到屬於自己專屬的幸福,那才是最重要的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-20 11:17

哈雷 發表於 2017-3-18 19:54
軒大 那我可以帶你進去         

台灣最高等法院總統府附近

不~哈雷大~                    
我會記得去看你的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-20 11:33

軒寶貝 發表於 2017-3-20 11:17
不~哈雷大~                    
我會記得去看你的~

不   我倆一起來去看小謝      

上次那張照他會比較快進去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-20 11:35

謝佐彥 發表於 2017-3-20 10:18
沒有那麼誇張啦! "捨不得"是每個做家長都會有的心情,但孩子們能得到屬於自己專屬的幸福,那才是最重要的 ...

到時候才會知道   

我朋友嫁女兒時哭的比媽媽還激烈                  

只是不知道是高興嫁出還是難過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-20 13:16

謝謝大大的分享,很特別的地方,一般人不會想去吧,不過看建築物整個廣角變型有點怪怪的。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應