產品討論
瀏覽 : 12384

[分享] 週年慶HTC萬用腰包

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-7-7 11:36

看起來很不錯

但自己還想再等等  感覺後面會出更好的!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-7-7 11:50

遺憾....太晚看到訊息~~已經被搶光了~~嗚嗚~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-7-7 12:00

我也是換了~還是很希望兌換區的商品是否多點介紹照片會好些,因為真的思考它的內袋或腰帶掛法想很久,不知道是要穿皮帶?還是直接有背帶環扣?總之先換了再看看囉

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-7 12:11

John Chang 發表於 2015-7-7 11:36
看起來很不錯

但自己還想再等等  感覺後面會出更好的!

有貨可換直須換 莫待無貨沒得換 HTC出品 必屬佳作XD

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-7 12:13

tulip 發表於 2015-7-7 12:00
我也是換了~還是很希望兌換區的商品是否多點介紹照片會好些,因為真的思考它的內袋或腰帶掛法想很久,不知道 ...

沒錯!先換先贏啊!後面出的就算再好H幣不夠也只能乾瞪眼.....哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-7 12:40

不小心也換了一個
等實品來時再看看好不好用
應該還不錯吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-7 14:06

艾瑞克 發表於 2015-7-7 11:14
唉唷~已經一整個失禮了耶!怎麼辦,應該怎麼補救啊~~~@@

沒關係啦~時間會沖淡一切~
不然你可以學蘋果日報,再發生一則更大條的來蓋過這一條~哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 23:22

艾瑞克 發表於 2015-7-7 00:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

搞笑了我!我一直一直一直以為是同一個人耶(認真狀)!

嘿~我是坐你斜對面那位B大呀~
想說你太久沒參加FUN假趣活動,才會記錯人

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-7 23:55

我也換了一個,因為小腰包使用頻率滿高的,看到好物絕不手軟,換完好像還剩下50幾個
,下班回到家一看就已經沒了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-8 09:10

艾瑞克 發表於 2015-7-7 11:16
哈哈哈 這樣想也是挺樂觀的XD

做人就是要樂觀,總不能每次沒搶到就去跳樓吧

檢舉 回應