哈拉閒聊
瀏覽 : 3899

[其他] 停站維護前 - 來來蓋個聊天樓!?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 11:59

這會讓人很孤單 (〒︿〒)                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-29 11:59

倒數了,期待明天中午論壇重新開放,更期待大家的文章

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-29 12:00

軒寶貝 發表於 2016-8-29 10:50
東尼大早安~

昨天晚上冷氣開30度睡覺覺得有點熱~                                 

昨天是還挺熱的                尤其是花博ㄋ         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-30 11:32

哈雷 發表於 2016-8-29 12:00

壓線十二點整!!!
哈雷大好精準啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-8-30 11:33

哈雷 發表於 2016-8-29 12:00

壓線十二點整!!!
哈雷大好精準啊

一不小心就多po了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-30 12:05

我上禮拜去了趟

墳園運動

過幾天在po文      哈…哈…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-30 12:28

南部還是很夏天,太陽每天都很熱情!!!                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-30 21:19

太晚看到來不及回覆,我在墨爾本都冷到開暖氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-31 10:21

我是東尼 發表於 2016-8-30 11:32
壓線十二點整!!!
哈雷大好精準啊

哈哈

其實我以為是12:05停機

維護!!??(⊙_⊙)                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-31 20:31

停站維護後...

覺得還是一樣啊? 哪邊有改變???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應