綜合討論
瀏覽 : 37464

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-7-8 13:52

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-7-8 14:03

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市101,我是第1棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-8 15:17

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一棒!

本文章最後由( 翰哥 )於 2017-7-9 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 16:25

廖曙緯 發表於 2017-7-8 11:09
HTC論壇三週年環台接力賽在新北市板橋,我是第三十四

棒!

廖曙緯大大: HTC論壇環台接力賽只有第一、二、三、四棒而已,沒有到第三十四棒啦!如果是今天來回覆(看您自己本身所在地),所以你是第一棒才對喔!建議修正一下啦! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 16:28

翰哥 發表於 2017-7-8 15:17
HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第43棒!

翰哥大大: HTC論壇環台接力賽只有第一、二、三、四棒而已,沒有到第43棒啦!如果是今天來回覆(看您自己本身所在地),所以你是第一棒才對喔!建議修正一下啦! 呵呵 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-7-8 17:09

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第1棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-7-8 18:44

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-8 19:12

「HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第1棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-7-8 19:50

謝佐彥 發表於 2017-7-8 16:25
廖曙緯大大: HTC論壇環台接力賽只有第一、二、三、四棒而已,沒有到第三十四棒啦!如果是今天來回覆(看您 ...

謝佐彥大大,謝謝你提醒,手機無法編輯,回家用電腦來修正。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-8 20:52

「HTC論壇三週年環台接力賽在_台北市__(縣市)_林安泰古厝__,我是第一棒!」

紅34

檢舉 回應