綜合討論
瀏覽 : 36141

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-1-1 20:58

這是我拍的2018年第一張照片,看著有趣的冬瓜長在屋頂上真有趣,祝大家新的一年也可以蒸蒸日上Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-1-1 20:59

這是我拍的2018年第一張照片,喜歡捻花惹花草的我希望這螃蟹蘭可以多開點花讓我開。開心開心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-1-1 21:01

這是我拍的2018年第一張照片,在車站準備回去工作崗位迎接新的挑戰,新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

本文章最後由( fengjan )於 2018-1-1 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-1-1 21:02

這是我拍的2018年第一張照片,雖然聖誕節已經過了,可是過年的氣味還正濃烈著。新的一年祝大家身體健康,天天開心!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-1-1 21:09

用健身器材開始鍛鍊身體 讓2018的自己更健康!
2018希望大家都健康快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-1-1 21:11

這是我拍的2018年第一張照片,一早出家門倒垃圾,就看見門前鮮黃不知名的花,從去年夏天就一直綻放到現在,不論經過任何強風暴雨,依然撐到新年的到來。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-1-1 21:19

這是我拍的2018年第一張照片,看著新台幣迎接2018第一天!因為要賺超多張。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2018-1-1 21:22

2018的第一天就來吃一頓好料

上來論壇走走!希望新的一年可以心想事成

更上層樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-1-1 21:22

用2018花媽年曆開啟新的一年,好好的規劃自己的時間,讓生活充實不浪費
也祝論壇上的大大小小都可以時時珍惜身邊的人唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-1-1 21:26

這是我2018年拍的第一張照片,是屋子前花圃裡的不知道什麼植物,希望今年能向他一樣這麼有精神

檢舉 回應